Slider

Cerca nel sito

Biscotti alla mela autunnali

domenica 5 novembre 2017



L'altro giorno volevo preparare un dolce poco impegnativo e mi sono imbattuta in una ricetta di Jamie Oliver che ho leggermente modificato. Sono dei biscotti semplici con pezzi di mela essiccata, ottimi da inzuppare in una tazza di tè fumante.

Ingredienti
Quantità per 16 biscotti

100g farina
100g zucchero
100g burro
80g mela essiccata
1 cucchiaino bicarbonato
1 uovo
pizzico di sale
 Preriscaldare il forno a 200°C. Spezzettare la mela e unire tutti gli ingredienti tranne l'uovo in una planetaria. Mescolare finché non si ottiene una granella più o meno omogenea. Togliere un paio di cucchiai dell'impasto e mettere da parte.


A questo punto aggiungere l'uovo nella planetaria e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Fare delle palline piccole di impasto e schiacciarle leggermente su una teglia con carta da forno. Lasciare abbastanza spazio fra un biscotto e l'altro perché in forno si allargheranno.


Prima di infornare, spolverare i biscotti con la granella di impasto messa precedentemente da parte. Cuocere per 10 minuti o finché i biscotti non saranno ben dorati.


Doni 💭🌸

Nessun commento:

Posta un commento

CopyRight © | Theme Designed By Hello Manhattan